: (057) 715 19 88, (068) 7 46 46 30

Резиновая фурнитура для сумок. ПВХ ножки для чемоданов.

{img1} Резиновая фурнитура для сумок. ПВХ ножки для чемоданов. Резиновая фурнитура для сумок. ПВХ ножки для чемоданов.

Предлагаем резиновую фурнитуру для сумок. ПВХ ножки для чемоданов. Обувная фурнитура. Детали верха сумок, обуви. Наружные обувные фурнитура из пластизоля, детали для сумок.

Резиновая фурнитура для сумок. Спортивные сумки, оформленные резиновыми елементамии и задниками этикетками и союзками.

Спортивные сумки, оформленные резиновыми элементами и ПВХ этикетками.

show, exhibit, display, showing Shoes Коллекция exhibition, exposition, exposure НАЙК NIKE TOMMY HELFIGER AIR NIKE ADIDAS REEBOK TIMBERLAND SALOMON Columbia

Резиновая фурнитура для сумок на заказ у нас

  • Резиновая фурнитура для сумок - Носок из резины пластизоля ПВХ – деталь обуви, закрывающая тыльную поверхность пальцев стопы. Толщину и рельеф детали можно задать разной толщины, до 6 мм, что позволяет технология литья.
  • Резиновая фурнитура для сумок - Союзка из резины пластизоля ПВХ (перед) – деталь сумки. В процессе эксплуатации сумки пластизолевая союзка (перед) подвергается сильной деформации из-за многочисленных повторных изгибов и именно поэтому она является ответственной деталью верха сумок.

Резиновая фурнитура для сумок - качество

Пластичность и долговечность резиновых деталей кроя сумок, накладка, этикетка, подблочник, позволяет обеспечить надёжность и качество продукции. Наша резиновая фурнитура для сумок долговечна!

Мы производим объемные изображения и тексты для сумок на ткань пластизолевыми красками или специальными красками по синтетике, после высыхания и закрепления на текстиле они приятны на ощупь и абсолютно безвредны для здоровья.

Назад