: (057) 715 19 88, (068) 746 46 30, (067) 620 71 88 (Viber WhatsApp)

Затылочный держатель маски

{img2}Затылочный держатель маскиЗатылочный держатель маски

Предлагаем держатель для маски пластиковый прямой для комфортного ношения масок.

Держатель - фиксатор для маски на лицо

Затылочный держатель маскиДержатель для медицинской маски снимает болевые ощущения и убирает нагрузку с ушных раковин, смещая опору маски на шею. Поэтому Вы легко сможете носить маску долгую смену без всяких неудобств.

Благодаря держателю, маска не будет давить на уши или сползать с лица. Держатель маски фиксирует маску, респиратор на лице, подходит взрослым и детям.

Держатель маски эффективный для всех видов масок (марлевые, хлопковые и т. п.) и подлежит многоразовому использованию. Выемки на держателе делают аксессуар универсальным, подходит для головы любого размера.

Благодаря выемкам можно регулировать положение резинок и то, как плотно маска прилегает к лицу. Держатель подойдет не только для одноразовых масок, но и для многоразовых изделий.

Недорогой универсальный держатель облегчит жизнь медработникам, курьерам, торговым представителям, кассирам, работникам индустрии красоты — всем, кто по долгу службы вынужден постоянно контактировать с людьми.

Держатель для маски - иатериал

Изготовлен из вспененного эластичного полимера ЭВА (этиленвинилацетат). Преимущества: не натирает уши при длительном использовании масок индивидуальной защити, респираторов и т. д.

Держатель маски изготовлен из мягкого и прочного материала ПВХ, размер — 200 на 35 мм.

Затылочный держатель маски Затылочный держатель маски Затылочный держатель маски Затылочный держатель маски

Держатель маски - характеристики

Цвет держателя маски: белый, черный на выбор. Габариты: 220х30х(4-5) мм.

Примечание: проверяйте целосность товара - держатель маски - на почте, просите у оператора осмотр, даже если посылка и/или доставка оплачены, претензии к качеству товара, его целостности можно предъвить после доставки только, если посылка не покидала отделение.

Назад